• 2 марта 2014, воскресенье
  • Москва, ИЦ Сколково, Гиперкуб, 2 этаж

МК2. Sk_Robotics2014. LabVIEW - язык робототехники.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1906 дней назад
2 марта 2014 c 14:00 до 15:00
Москва
ИЦ Сколково, Гиперкуб, 2 этаж

Мастер-класс компании National Instruments. В рамках презентации будут освещены возможности графической среды программирования LabVIEW применительно к робототехнике: от программирования детских роботов-конструкторов Lego MindStorms до разработки сложных роботов на базе контроллеров реального времени и встраиваемых систем Single-Board RIO. Так же будут затронуты другие наиболее важные аспекты программирования в LabVIEW, позволяющие использовать данный язык на всех этапах: от моделирования до разработки и проектирования сложных приложений в самых передовых отраслях науки и высокотехнологичных производств.

Все, кто заинтересован тематикой возможностей использования графической среды программирования LabVIEW в Робототехнике

В рамках презентации будут освещены возможности графической среды программирования LabVIEW применительно к робототехнике: от программирования детских роботов-конструкторов Lego MindStorms до разработки сложных роботов на базе контроллеров реального времени и встраиваемых систем Single-Board RIO. Так же будут затронуты другие наиболее важные аспекты программирования в LabVIEW, позволяющие использовать данный язык на всех этапах: от моделирования до разработки и проектирования сложных приложений в самых передовых отраслях науки и высокотехнологичных производств.

ВЕДУЩИЙ:

Кривозубов Павел Александрович,

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше